Фотографии и видеоинтервью с жительницами Петербурга элегантного возраста можно увидеть на выставке «Пространство красоты». Проект осуществляет Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров (АВИП) совместно с Балтийской медиагруппой. Как утверждают организаторы, подобные публичные проекты позволяют привлечь к акциям АВИП новых участников среди пожилых людей.

На базе АВИП реализуется проект «Пространство красоты «Пава», в рамках которого состоялся конкурс красоты, модный показ, а теперь проводится фотовыставка. Подобные мероприятия вызывают живой отклик у пожилых подопечных организации. Но особенно важно, что публичные события помогают рассказать об организации другим пенсионерам, показать им возможность жить полной жизнью даже после ухода с работы. В привлечении новых людей в проект помогают социальные сети — многие пожилые участники АВИП владеют этим инструментом.

6890

«Такой формат мероприятия проекта «Пава» как мультимедийная выставка позволит еще большему количеству людей узнать о том, что перед ними открываются новые возможности и наглядно убедиться, что возраст – не помеха на пути к самореализации, — считает президент Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров Анастасия Нестеровская. — Мы работаем над тем, чтобы мероприятия проекта «Пространство красоты «Пава» вдохновляли и участников, и зрителей».

Выставка завершится 17 апреля.

Фотографии предоставлены пресс-службой АВИП

Рекомендуем