В Кемерове впервые провели городской благотворительный реалити-квест «Автопрятки». Организатором квеста стали члены кемеровского «Ротари клуба», известного в городе своими благотворительными акциями.

В 2014 году на чемпионате по мини-футболу клуб собрал 300 тыс. рублей и установил специализированную игровую площадку для «особенных» детей.

«Нашей задачей всегда было показать не только азарт мероприятий, но и утвердить в райдере событий клуба значимые, благотворительные акции, — рассказывает президент клуба «Ротари» Виктория Новаковская. — Мы хотим закрепить за собой статус постоянного благотворителя для детей с особенным развитием и интеллектом. Клуб регулярно проводит благотворительные акции, в которых еще более активное участие принимают наши клиенты. Билеты на участие в благотворительном реалити-квесте мы распродали очень быстро».

В игре приняли участие 24 экипажа. Всего в благотворительном проекте участвовали 18 коммерческих компаний. Среди них — страховая компания «Росгосстрах», стоматологическая клиника «Алена», коллегия адвокатов «Юрпроект», ресторан узбекской кухни «Чайхана42», квест «ВыХод», лизинговая компания «Балтийский лизинг», финансовая организация «Галкакредит».

Фото: vk.com/kindness.rotary

Рекомендуем