VIII Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга — 2015» состоится 22-24 июня в Санкт-Петербурге. На конференцию съедутся представители общественных организаций из разных регионов России и ближнего зарубежья, чтобы обменяться опытом привлечения средств.

В программе конференции — актуальные темы современного российского фандрайзинга, выступления ведущих российских и международных экспертов, а также тренинги и мастер-классы: привлечение средств в условиях кризиса и финансовая устойчивость НКО; эффективное привлечение корпоративных и частных пожертвований, участие в конкурсах социальных проектов; привлечение средств через социальные сети, интернет, краудфандинг.

За время проведения конференции «Белые ночи фандрайзинга» в ней приняли участие более 900 человек из 16 стран и более чем 120 городов. Сотни руководителей и фандрайзеров вышли на совершенно новый уровень привлечения ресурсов к деятельности своих организаций.

В этом году участники «Белых ночей» впервые будут общаться не только лично, но и через закрытую социальную сеть. Каждый участник сможет взаимодействовать со всеми другими участниками и экспертами, задавать вопросы, скачивать и размещать материалы.

«Многие фандрайзеры приезжают на конференцию «Белые ночи» не только за знаниями, но и за общением, нетворкингом. В то же время на конференции не всегда мы успеваем найти всех нужных людей, переговорить с ними, представить себя — людей много, программа насыщенная, да и робость иногда мешает. С 2015 года у Центра развития некоммерческих организаций появилась собственная платформа для дистанционных курсов, и теперь мы можем предложить коллегам новый формат общения до, после и во время конференции — закрытую фандрайзинг-сеть, где можно будет успеть познакомиться со всеми, рассказать о себе и задать все вопросы. Там же разместится электронный архив для участников — наконец мы нашли формат, который позволит выкладывать презентации прямо по ходу выступлений, в режиме реального времени», — рассказывает Анна Клецина, ответственная за программу конференции, директор по развитию Центра развития некоммерческих организаций.

Фандрайзинг-сеть заработает с 1 мая для тех, кто пройдет предварительную регистрацию.

Участие платное, по предварительной регистрации. Зарегистрировать на конференцию и ознакомиться с программой можно по ссылке. 

Рекомендуем