До 15 июня 2015 года открыт прием заявок на участие в конкурсе социальной рекламы, организатором которого является Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи». Конкурс дает возможность активным молодым людям посредством социальной рекламы выразить свое отношение к актуальным социальным проблемам, а также предложить пути их решения.

В этом году участников ждут интересные нововведения. Организаторы расширили номинации конкурса: помимо традиционных «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик» открыта еще одна – «Свободная номинация». Участники могут размещать работы на различные социальные темы, например: 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, молодежь, коррупция, экология, здоровье, спорт, толерантность, безопасность, культура, история, правопорядок, против насилия, образование, семья, профессия, любовь, актуально и т.д.

«Новый взгляд» является крупнейшим молодежным проектом в области социальной рекламы. Организаторы считают важной задачей не просто привлечь молодых людей к выполнению творческих заданий, но и повысить качество работ участников. Для этого в рамках конкурса реализуется образовательный проект, предполагающий серию вебинаров и мастер-классов по социальной рекламе, а также выставки работ участников конкурса на различных площадках Москвы.

Принять участие в творческом соревновании могут молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет из любого региона Российской Федерации и стран СНГ. Итоги конкурса будут подведены в конце сентября 2015 года.

Организатором конкурса выступает Межрегиональный общественный фонд содействия реализации программ, направленных на поддержку молодежи «Мир молодежи». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ №11-рп от 17.01.14 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский союз молодежи».

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте. 

 

Рекомендуем

В Бурятии стартовал прием заявок для участия в республиканском конкурсе «Доброволец года – 2015»

По итогам конкурса будут выявлены самые успешные лидеры в сфере добровольчества и отмечены наиболее эффективные инициативы и проекты волонтерской направленности. Заявки принимаются до 28 сентября.