be-in-touch.ru

Компания INTOUCH завершила первый весенний марафон ответственного вождения, собрав 1 млн рублей за 16 дней. Собранные средства компания передаст фонду «Живой» в помощь пострадавшим в ДТП.

Начиная с 10 марта, водители из Москвы и Санкт-Петербурга скачивали приложение «Марафон. INTOUCH», которое автоматически фиксировало скорость автомобиля и сверяло ее с информацией о скоростных ограничениях. Если водитель не превышал скорость за рулем, каждый километр превращался в рубль. Общая цель марафона — собрать миллион рублей – была достигнута за две недели и два дня. Все деньги INTOUCH направит в Фонд помощи взрослым «Живой», который занимается в том числе помощью пострадавшим в ДТП. Узнать, на чье лечение пошли деньги, можно будет на сайте www.livefund.ru.

За 16 дней несколько тысяч ответственных марафонцев проехали без превышения 1 млн километров, что составляет путь до Луны и обратно. Перед Москвой и Санкт-Петербургом стояла своя цель: 600 тыс. км — для Москвы, 200 тыс. км — для Петербурга.

«Участники проекта в очередной раз доказали: чувство принадлежности к общему делу творит чудеса. А главное, марафон заставил многих задуматься, что каждый день, садясь за руль, мы принимаем на себя ответственность за себя и за жизни других. Мы верим, что марафон INTOUCH сделал мир немного лучше, и надеемся, что собранные деньги помогут людям успешно восстановиться», — говорит генеральный директор INTOUCH Мария Мальковская.

Фото: be-in-touch.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Презентация мобильного приложения «Mariamama»

22 февраля в центре «Благосфера» состоится презентация первого мобильного приложения в России, позволяющего женщинам помогать друг другу с детьми по соседству. Мобильным приложением смогут пользоваться…

Уральские школьники разработали уникальную методику определения меланомы кожи на ранней стадии

Разработка по оперативному определению злокачественных опухолей кожи на ранней стадии была представлена участниками Уральской проектной смены в образовательном центре «Сириус». Проект вошел в пятерку лучших…