be-in-touch.ru

Компания INTOUCH завершила первый весенний марафон ответственного вождения, собрав 1 млн рублей за 16 дней. Собранные средства компания передаст фонду «Живой» в помощь пострадавшим в ДТП.

Начиная с 10 марта, водители из Москвы и Санкт-Петербурга скачивали приложение «Марафон. INTOUCH», которое автоматически фиксировало скорость автомобиля и сверяло ее с информацией о скоростных ограничениях. Если водитель не превышал скорость за рулем, каждый километр превращался в рубль. Общая цель марафона — собрать миллион рублей – была достигнута за две недели и два дня. Все деньги INTOUCH направит в Фонд помощи взрослым «Живой», который занимается в том числе помощью пострадавшим в ДТП. Узнать, на чье лечение пошли деньги, можно будет на сайте www.livefund.ru.

За 16 дней несколько тысяч ответственных марафонцев проехали без превышения 1 млн километров, что составляет путь до Луны и обратно. Перед Москвой и Санкт-Петербургом стояла своя цель: 600 тыс. км — для Москвы, 200 тыс. км — для Петербурга.

«Участники проекта в очередной раз доказали: чувство принадлежности к общему делу творит чудеса. А главное, марафон заставил многих задуматься, что каждый день, садясь за руль, мы принимаем на себя ответственность за себя и за жизни других. Мы верим, что марафон INTOUCH сделал мир немного лучше, и надеемся, что собранные деньги помогут людям успешно восстановиться», — говорит генеральный директор INTOUCH Мария Мальковская.

Фото: be-in-touch.ru

Рекомендуем

В Югре объявлен конкурс на создание мобильного приложения для гражданских инициатив

Оно необходимо порталу «Открытый регион – Югра», чтобы открыть новые возможности для югорчан. Мобильное приложение позволит предлагать свои идеи, рассказывать о проблемах, участвовать в голосованиях…