photo-day.com

Общий объем средств, предусмотренных для предоставления грантов на конкурсной основе, составляет 11 млн 400 тыс. рублей. На каждый социальный проект может быть выделено не более 400 тыс. рублей.

Конкурсная комиссия при администрации Твери объявила 24 марта о проведении конкурса на предоставление из бюджета города гранта юридическим лицам, являющимся некоммерческими организациями (за исключением государственных (муниципальных) учреждений, индивидуальных предпринимателей, физических лиц) — производителям товаров, работ, услуг в социальной сфере.

Приоритетными для получения гранта являются социальные проекты, посвященные патриотическому воспитанию населения и духовно-нравственному воспитанию молодежи, воспитанию уважения к старшему поколению, сохранению и укреплению памяти о Великой Отечественной войне. Будут рассматриваться проекты на проведение мероприятий по указанной тематике (количество участников — не менее 50 человек).

Получить грант могут как юридические лица, НКО, так и политические партии, движения, отдельные лица, самостоятельно осуществляющие работу.

Заявки принимаются до 21 апреля.

С перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте городской администрации.

Фото: photo-day.com

Рекомендуем

В Татарстане объявлен конкурс грантов на кинематографические проекты

Конкурсные проекты игровых, документальных или анимационных фильмов принимаются вместе с заявкой с 14 по 23 июня. К участию приглашаются некоммерческие организации, работающие на территории Республики…