Каждую весну Благотворительный фонд «АдВИТА» устраивает творческие мероприятия. В рамках Вербной ярмарки посетители смогут попробовать свои силы в рисовании, рукоделии, а самое главное — приобщиться к «легкой благотворительности»: вырученные на мероприятиях средства пойдут на помощь подопечным фонда.

Мероприятия Вербной ярмарки начнутся 26 марта. На этот раз у организаторов будут в распоряжении три площадки — пространство «Легко-легко», студия керамики «Бисквит» и Приморский культурный центр администрации Приморского района. Последний станет местом проведения открытого фестиваля-смотра «Танцевальный калейдоскоп». Подобное событие состоится на Вербной ярмарке впервые.

«Мы неизменно стараемся повышать уровень наших мероприятий, — рассказывает координатор ярмарки Анна Плетень. — Для ярмарок мы отбираем работы мастеров, которые могут претендовать на дизайнерские, и здесь можно найти действительно уникальные вещи. Наши мастер-классы разнообразны и по тематике, и по охвату аудитории. Нам важно сделать мероприятия местом проведения досуга, куда может придти молодая мама, оставить ребенка на занятие и отдохнуть».

В фонде считают, что мероприятия подобного формата, так называемой «легкой благотворительности», очень удачны, так как на них любой человек может научиться чему-то новому и одновременно стать благотворителем.

Расписание мероприятий Вербной ярмарки можно посмотреть по ссылке.

Фотографии предоставлены организатором

Рекомендуем