Союз охраны психического здоровья принимает заявки на конкурс «Здоровое поколение», направленный на поддержку проектов, способствующих сохранению психического здоровья детей и подростков.

В рамках конкурса будут рассматриваться профилактические интерактивные программы, реализуемые подростками под патронатом профессиональных психологов; профилактические программы, обеспечивающие общественно полезную занятость детей и подростков; профилактические программы для детей и подростков, реализуемые людьми старшего поколения.

К участию приглашаются государственные, муниципальные учреждения, а также некоммерческие организации любых организационно-правовых форм, предоставляющие услуги детям, подросткам, пожилым людям в сфере охраны здоровья, образования и науки, культуры и искусства, физической культуры и спорта, социальной защиты.

Лучшие профилактические программы во всех номинациях получат гранты в размере от 200 тыс. до 1 млн рублей и будут рекомендованы к использованию на территории РФ.

Награждение победителей и презентации лучших профилактических программ состоится в рамках съезда Союза охраны психического здоровья, который пройдет в мае в Москве.

Заявки принимаются до 31 марта по e-mail: contest@mental-health-russia.ru

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Архангельске обсудили перспективы сотрудничества общественных и государственных организаций для поддержки особых взрослых

Семинар «Самостоятельное проживание при поддержке – развитие услуг для граждан с ментальной инвалидностью в Архангельской области» прошел 15 октября и был приурочен ко Всемирному дню…