Департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области начал прием заявок от представителей трудовых коллективов региона для участия в конкурсе «Лучшая проектная идея». В конкурсе могут участвовать инициативы в сфере социального обеспечения населения, физической культуры и спорта, образования, здравоохранения, культуры и молодежной политики.

Белгородский университет ru.wikipedia.org

Основная цель конкурса ‑ привлечь профессиональные сообщества к решению социально-экономических вопросов, направленных на повышение качества жизни населения и развитие территорий Белгородской области.

Представляемая проектная идея обязательно должна быть применима для реализации в рамках муниципального образования либо на региональном уровне.

Для участия в конкурсе необходимо собрать команду единомышленников среди представителей трудового коллектива, сформулировать идею, заполнить заявку и направить ее до 20 апреля e-mail: narodexpert@irkp31.ru.

Авторские коллективы – победители в своих номинациях будут награждены дипломами областного Департамента внутренней и кадровой политики области, денежными премиями: за лучшие проектные идеи для реализации на региональном уровне – 50 тыс. рублей, на муниципальном уровне ‑ 30 тыс. рублей.

Более подробная информация доступна на сайте.

 

Фото:  ru.wikipedia.org

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем