pixabay.com

Спортивную благотворительную акцию для горожан проводят Челябинское городское общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка» и фитнес-центр CITRUS FITNESS.
Все вырученные в рамках акции средства пойдут на диагностику онкобольных детей.

Акция приурочена к Международному дню борьбы с детским раком, который отмечается 15 февраля более чем в 30 странах мира.

В Челябинске для любителей спорта 15 февраля пройдут мастер-классы: пилатес, кикбоксинг, йога-терапия, танцевальные направления, сальса, бокс, тотал стрит. Одно занятие стоит 200 руб. Все собранные таким образом средства будут направлены на лечение и диагностику онкобольных детей Южного Урала. Все участники благотворительных занятий получат «Цитрусовый сертификат доброты».

Организаторы приглашают горожан пройти предварительную запись.

Челябинское городское общественное движение помощи онкобольным детям “Искорка” в 2014 году отпраздновало свое 25-летие. За эти годы были спасены жизни многих детей, созданы и успешно развиваются проекты, направленные на реабилитацию детей, сумевших победить болезнь, но нуждающихся в уходе и поддержке. Главная цель движения – помощь онкобольным детям, улучшение качества жизни семей, борющихся с болезнью, оказание им всесторонней поддержки. «Искорка» является членом международных организаций родителей детей больных раком – ICCCPO и SIOP. Среди реализованных проектов – проект «Улучшение качества жизни онкобольных детей в онкогематологическом центре областной детской клинической больницы», который позволил организовать в больнице домашнюю кухню. В результате проекта «Окно в мир» во все палаты больницы установлены телевизоры с DVD-плеерами, оборудована детская игровая комната, издана специальная литература для родителей и детей.

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Владивостокские доноры сдали 50 литров крови

В благотворительной акции «Сдай кровь – сохрани жизнь», приуроченной к Международному дню детей, больных раком, приняли участие 167 человек. Вся собранная кровь пойдет на помощь…