Агентство социальной информации (АСИ) при поддержке проекта «Теплица социальных технологий» проводит конкурс страниц НКО в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook «НКО, I LIKE YOU!» Завершился этап приема заявок. До 22 декабря включительно пользователи смогут проголосовать за понравившуюся страницу участников конкурса.

На конкурс «НКО, I LIKE YOU!» поступило 72 заявки, 46 — «ВКонтакте» и 26 — в Facebook. Не прошли по условиям конкурса шесть заявок (авторы не приложили требуемого комментария с описанием страницы, количество друзей/подписчиков страницы менее 200, владельцем страницы не является НКО).

На сайте конкурса можно оценить страницы НКО, номинированные на конкурс. Проголосовать можно по 5-балльной шкале. Голосование продлится до 23.45 (по московскому времени) 22 декабря.

Двадцать страниц, получивших наиболее высокие оценки по результатам онлайн-голосования, будут оцениваться жюри конкурса, в которое входят специалисты «Теплицы социальных технологий» и сотрудники Агентства социальной информации.

Итоги конкурса будут объявлены 25 декабря.

Главный приз – информационная поддержка мероприятий организации от Агентства социальной информации на полгода. Также победители смогут получить бесплатные индивидуальные консультации по продвижению в социальных сетях от Теплицы, сувениры — от АСИ.

С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Объявляем победителей конкурса страниц НКО в соцсетях «НКО, I LIKE YOU!»

Агентство социальной информации (АСИ) и проект «Теплица социальных технологий» подвели итоги конкурса страниц некоммерческих организаций в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». Победители получают информационную поддержку…

Объявляем конкурс на лучшую страницу некоммерческой организации в соцсетях «НКО, I LIKE you!»

Мы вдохновились результатами первого конкурса и решили продолжить! Агентство социальной информации при поддержке Теплицы социальных технологий снова объявляет конкурс на лучшую страницу некоммерческой организации в…