На концерт, который состоится сегодня вечером в Сургутской филармонии, женщин будут сопровождать сотрудники исправительного учреждения. Посещение концерта подопечных колонии приурочили ко Дню матери, который отмечается в России в ноябре. 

Организаторами необычной благотворительной акции ко Дню матери – посещение концерта известного в Югре и за его пределами оркестра духовых инструментов «Сургут Экспресс-Бэнд» — стала Общественно-наблюдательная комиссия по соблюдению прав человека в местах принудительного содержания при содействии Управления ФСИН по Югре и Нотариальная палата округа.

«Женщины, большинство которых являются матерями, за свои незначительные проступки уже расплачиваются отбыванием наказания в поселении. Для того чтобы они не вышли оттуда озлобленными на всех окружающих, чтобы реабилитировать их в обществе, их нужно воспитывать положительными эмоциями. Думаю, одев свои самые красивые наряды и послушав блестящее исполнение оркестра, в них проснутся добрые чувства и, выйдя на свободу, они уже никогда не захотят возвращаться обратно», — отметила президент Нотарильной палаты Югры Жанна Самойлова.

Виртуозы «Сургут Экспресс-Бэнда» в этот вечер выступят с концертной программой «Богемская рапсодия», исполнив бессмертные хиты таких коллективов, как Queen, Scorpions, Europe, The Beatles, Metallica, Led Zeppelin.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Суд отказал в компенсации за недопуск москвички в реанимацию к умирающей матери

Измайловский районный суд города Москвы встал на сторону больницы и отказал в компенсации морального вреда за отказ в посещении умирающего родственника в реанимации Городской клинической…