Активисты Региональной общественной организации автомобилистов «СПБ.АВТО» в рамках акции «Яблочный маршрут» доставят яблоки малообеспеченным семьям и семьям, имеющим «особенных» детей.

«Уходящее лето стало очень богатым на урожай яблок. И если в местах, где множество яблонь, половина его, скорее всего, пропадет, то в городе есть семьи, которые зачастую вынуждены себе отказать в удовольствие отведать вкусных домашних яблочек… Присоединяйтесь! Вместе сделаем полезное, а главное, вкусное дело!» — приглашают организаторы акции.

Автоволонтеры будут забирать яблоки у всех желающих отдать на благотворительность излишки урожая и развозить их по адресам с 31 августа по 6 сентября. «Яблочный маршрут» составила Благотворительная региональная общественная организация родителей детей-инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья «Особый Петербург». В него уже попали несколько десятков семей, больниц и детский хоспис.

К организаторам акции могут обратиться как желающие сдать урожай, так и те, кто хотел бы включить свой адрес в «яблочный маршрут».

Фото: spbauto.org

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем