Жюри конкурса, организованного Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, при участии Союза журналистов России, Агентства социальной информации (АСИ) и творческого объединения ЮНПРЕСС, отмечает, что выбор победителей был непростым. Награждение лауреатов премии состоится в Москве 10 июня.

Жюри под председательством первого заместителя председателя Комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Баталиной рассмотрело более 700 заявок из 76 регионов. В 2013 году на конкурс поступило 220 заявок из 41 региона РФ.

В состав жюри также вошли представители Фонда поддержки детей, Союза журналистов России, АСИ, ЮНПРЕСС, Министерства труда и социальной защиты РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства юстиции РФ, эксперты в области защиты детства, специалисты-практики и журналисты.

Церемония награждения победителей конкурса пройдет 10 июня в Центральном доме журналистов. Аккредитация на мероприятие осуществляется по телефону: (495) 606-71-02 или e-mail: pr_fond@mail.ru.

Полный список победителей конкурса опубликован на сайте Фонда поддержки детей по ссылке.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Круговорот вещей в природе

Как случилось, что специалист по электротехнике Юлия Копылова из Самары помогает одним людям избавиться от ненужных вещей, а другим – одеться и обуться.

Анна Кузнецова пообещала успешным региональным проектам развитие на федеральном уровне

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова узнала, как социальные учреждения Новосибирской области работают с детьми с ментальными особенностями, и предложила тиражировать успешные…