В последний день весны, 31 мая, в столице состоялся благотворительный праздник «Йога на Патриках». В рамках мероприятия было собрано 100 тыс. 500 рублей в пользу подопечных Межрегионального общественного фонда помощи родственникам больных с инсультом «ОРБИ».

На занятиях йоги, которые прошли на крыше ресторана «Аист» на Патриарших прудах, приняли участие более 70 человек. Средства, собранные в рамках благотворительного проекта «Йога на Патриках», пойдут на реабилитацию юных подопечных фонда «ОРБИ» – Софию Скрыпник (10 лет) и Екатерину Корякову (21 год).

После занятия все желающие стали участниками беспроигрышной лотереи, на которой разыгрывались сертификаты на посещения йога-студий, салонов красоты на Патриарших прудах, а также подарочные наборы от партнеров. «Завершающим аккордом дня йоги стал аукцион, в рамках которого была собрана дополнительная сумма на лечение подопечных фонда «ОРБИ». Его, как и лотерею, провела телеведущая и давняя поклонница йоги Ирена Понарошку», — сообщили организаторы проекта.

«Йога на Патриках» – это совместный проект коммьюнити Patriki Daily, сообщества Organic People и бренда Fashion Verdict Sport.

Организаторы обещают, что летом всех желающих ждет еще несколько благотворительных занятий.

I__NP-5

Фото: facebook.com/orbifond

Рекомендуем

Лингвисты из Кузбасса помогут восстановить речь людям, перенесшим инсульт

Лингвисты Кемеровского государственного университета совместно со специалистами Кузбасского кардиологического центра разработали специальную методику восстановления речи больным, перенесшим инсульт. Занятия с пациентами, нуждающимися в восстановлении и…

Благотворительная распродажа в ЦУМе помогла собрать более 1,4 миллиона рублей для фонда «ОРБИ»

В Москве состоялся благотворительный аукцион Angels Charity Sale в поддержку людей, перенесших инсульт. В качестве лотов были представлены одежда и аксессуары от известных дизайнеров, которыми…

20 мая в Москве пройдет благотворительный марафон «Бег против инсульта»

Он стартует 20 мая в Олимпийском комплексе «Лужники». Марафон проводят ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники», АНО «Лужники Олимп» и Москомспорт при поддержке Межрегионального общественного фонда помощи…