Конкурс проводит Благотворительный фонд развития сообщества «Гарант» при финансовой поддержке именного фонда ООО «Компания «Полярное Сияние» и администрации Архангельска в рамках ведомственной целевой программы «Социальная политика».

Конкурс нацелен на содействие осуществлению конкретных мероприятий по решению таких социально значимых проблем, как социальная адаптация граждан с ОВЗ, ветеранов боевых действий, членов семей погибших (умерших) в горячих точках и при исполнении служебных обязанностей военнослужащих; повышение качества услуг в сфере социальной политики, оказываемых на территории муниципального образования «Город Архангельск».

Будут рассматриваться проекты по следующим приоритетным направлениям: гражданско-патриотическое воспитание; социальная адаптация граждан с ограниченными возможностями к условиям современного общества; социальная политика и формирование здорового образа жизни; культура и спорт; образование; организационно-воспитательная работа с детьми и молодежная политика.

Приглашаются муниципальные бюджетные (автономные) учреждения города и социально ориентированные некоммерческие организации, осуществляющие свою деятельность на территории города Архангельска (в том числе образовательные учреждения, учреждения культуры, здравоохранения, спорта и социальной защиты населения).

Общий грантовый фонд — не менее 876 тыс. рублей.  Максимальная сумма финансирования одного проекта – до 100 тыс. рублей.

Заявки принимаются до 17.00 30 апреля.  Положение о конкурсе и форму заявки можно скачать по ссылке. 

По вопросам участия обращаться по телефону:  (8182) 20-65-10 или e-mail: kalinchuk@ngo-garant.ru, garant@ngo-garant.ru

 

Рекомендуем

Для НКО Иркутской области выделят субсидии на профилактику ВИЧ

Иркутский областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями объявил аукцион субсидий для СО НКО и социальных предпринимателей, готовых заниматься профилактикой распространения…

СОЛЬ: проект федерального бюджета, нежелательные ссылки и поиски достойного благотворителя

Традиционная пятничная рубрика от обозревателя Агентства социальной информации – о том, куда пойдут деньги из федерального бюджета, что приходит на смену «иностранным агентам» и кому…