Команда Натальи Водяновой, Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» и компании Guerlain 2 марта в пятый раз пробежала благотворительный полумарафон в Париже. В этом году команда собрала 47 тыс. евро пожертвований на летний обучающий интегративный отдых для детей и подростков с аутизмом, синдромом Дауна, умственной отсталостью и другими нарушениями развития.

Маршрут в 21,1 км пролегал по улицам и паркам Парижа со стартом и финишем в Chateau de Vincennes. Для Фонда «Обнаженные сердца» очередной забег стал юбилейным – команда Натальи Водяновой участвовала в полумарафоне пятый год подряд.

Еще до начала юбилейного забега фонд получил пожертвования более чем на 47 тыс. евро. Сбор средств велся на специальной странице в JustGiving.com.

«Этот полумарафон для нас с Guerlain особенный, ведь мы уже пятый год подряд ставим перед собой амбициозную цель пробежать 21 км в Париже. Как и в прошлые годы, было весело и радостно принимать в нем участие. Тем более, что мы приблизились к нашей цели собрать 50 тыс. евро на интегративные лагеря для детей с особенностями развития», — говорит учредитель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.

Команада фонда Обнаженные сердца

По словам Натальи, благодаря всем, кто поддержал забег, это лето станет особенным для многих ребят с нарушениями развития.

«Я бывала в таких лагерях с моей сестрой Оксаной и знаю по собственному опыту, что такой отдых, где ребята с особенностями развития могут провести время на природе и пообщаться со сверстниками, а родители — получить необходимую поддержку и обменяться опытом с другими взрослыми, — приносит огромные результаты», — говорит она.

«Мы уже пятый год поддерживаем участие Натальи и Фонда «Обнаженные сердца» в полумарафоне. Бегать вместе и участвовать в прекрасных начинаниях фонда Натальи всегда доставляло нам огромную радость», — отметил президент Guerlain  Лоран Буало.

Поддержать фонд «Обнаженные сердца» и открытие летнего обучающего интегративного лагеря можно по ссылке.

Наталья Водянова и 2

В прошлом году по итогам полумарафона в Париже «Обнаженные сердца» собрали более 55 тыс. евро. Благодаря этим средствам уже в августе 2013 года построили сотый игровой объекта фонда. На памятной табличке игрового парка в Нижнем Новгороде написаны имена всех, кто присоединился к команде Натальи Водяновой в Париже в марте 2013 года.

Кроме того, в прошлом году «Обнаженные сердца» стали официальным благотворительным партнером Московского марафона. Только по итогам «Красочного забега» москвичи помогли собрать более 680 тыс. рублей на работу Центра поддержки семьи фонда.

Рекомендуем

Фонд «Обнаженные сердца» набирает команду для участия в Парижском полумарафоне

Фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и компания Guerlain в пятый раз примут участие в благотворительном Парижском полумарофоне, который пройдет 2 марта во Франции. Цель благотворительного…

Фонд «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой поддерживает нижегородских детей-инвалидов

В Семеновском районе Нижегородской области для детей-инвалидов и их родителей проходит социально-реабилитационная оздоровительная смена «Крепка семья — крепка держава». Лагерь открыт на базе Центра помощи…

На благотворительном вечере в Монако собрано 3,2 миллиона евро для фонда «Обнаженные сердца»

Наталья Водянова в четвертый раз провела благотворительный вечер Love Ball — светский раут, на котором собирают средства в пользу подопечных Фонда помощи детям «Обнаженные сердца»,…