Пункт юридической консультации открыт на базе Алтайской региональной общественной организации по предотвращению насилия «Право на счастье». Средства на организацию такой помощи выделены в рамках проекта «Право на жизнь», который получил грантовую поддержку Губернатора Алтайского края в сфере социально-ориентированных НКО.

Пункт юридической консультации открыт на базе Алтайской региональной общественной организации по предотвращению…

Услуги общественной организации доступны для женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации. Юрист организации «Право на счастье», имеющий опыт социально-правового консультирования поможет пострадавшим найти ответы в сфере административного, уголовного, гражданского права, поможет составить исковые заявления, жалобы и претензии. А также окажет поддержку в оформлении и восстановлении документов. Кроме того, возможно представительство и сопровождение женщин, пострадавших от насилия, в суде, прокуратуре и правоохранительных органах.
Нуждающиеся в помощи могут обращаться по адресу: Барнаул, ул. Пушкина, д. 78, оф. 204. Предварительная запись осуществляется по телефону: (3852) 63-37-49.

СПРАВКА
Миссия АРОО «Право на счастье» — способствовать уменьшению распространенности насилия в отношении женщин. Задачи НКО — оказание поддержки женщинам в ситуации насилия; организация преемственной межведомственной и межсекторной поддержки женщинам в ситуации насилия; формирование в обществе представлений о недопустимости насилия в отношении женщин.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем