Почти 800 жителей Самарской области передали в поддержку пострадавшим от наводнения 917…

Почти 800 жителей Самарской области передали в поддержку пострадавшим от наводнения 917 килограммов гуманитарной помощи: предметы личной гигиены, бытовую химию, постельное белье, одежду.

Всего в Самарской области открыты 47 пунктов приема гуманитарной помощи на базе центров социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.
В Самаре дополнительно открыты четыре пункта приема помощи в Куйбышевском районе (ДК «Нефтяник»), Ленинском районе (Центр эстетического воспитания детей и молодежи), Советском районе (ДК «Заря»), Красноглинском районе (ДК «Чайка»). Время работы с 9.00 до 19.00 (ежедневно), 9.00-15.00 (суббота и воскресенье).
В Тольятти дополнительные пункты открыты в Автозаводском районе на базе НП «Социальный центр «Живая вода» (ул. Свердлова, д. 41, под. 11, 18.00-20.00, тел.: 61-96-98), Центральном районе – на базе Центра развития добровольчества городского округа Тольятти (ул. Комсомольская, д. 40, 9.00-14.00, тел.: 26-23-03).
Также прием помощи осуществляется в центрах социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов по территории районов.
По информации Министерства социальной защиты населения Хабаровского края, в первую очередь пострадавшим требуется верхняя демисезонная и зимняя одежда, обувь для взрослых и детей, средства личной гигиены и продуктовые наборы. В настоящее время в пунктах временного размещения находятся более 1 тыс. человек, нуждающиеся в помощи.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Социальные учреждения Благовещенска получили гуманитарный груз от «Детского мира»

«Детский мир» сообщает об отправке гуманитарного груза. В рамках благотворительной акции была отправлена только первая часть гуманитарной «посылки» – в ближайшие недели в детские дома…

РЭУ имени Г.В. Плеханова собрал 615 килограммов гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке

Студенты и преподаватели Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова собрали 615 кг гуманитарной помощи для жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения. Для нуждающихся собрали продукты…