Конкурс проводит Комитет по социальной политике администрации Владимирской области. Проекты СО НКО…
01.08.2013

Конкурс проводит Комитет по социальной политике администрации Владимирской области. Проекты СО НКО будут расссматриваться по направлениям: профилактика социального сиротства, повышение качества жизни пожилых, социальная адаптация инвалидов и ветеранов, научно-техническое и художественное творчество, массовый спорт, краеведение и экология, межнациональное сотрудничество, патриотического воспитание, поисковое движение, правовое просвещение в сфере ЖКХ, социальная реабилитация и ресоциализация людей с алко- и наркозависимостью, подготовка молодежи к военной службе, развитие допобразования и добровольчества. Критерии отбора: эффективность, профессионализм и срок реализации – не более 10 месяцев. На осуществление лучших проектов выделят 10 млн рублей из областного бюджета. Организаторы конкурса напоминают, что для участия СО НКО необходимо иметь софинансирование из внебюджетных источников в размере 3% от суммы субсидии, предоставляемой по итогам конкурса.
Заявки принимают до 29 августа. Подробную информацию можно получить по ссылке: http://ksp.avo.ru/konkyrs-sonko.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Без любви — невозможно»

Как психолог Ирина Кутянова помогает осужденным и наркозависимым подросткам возвращаться в нормальную жизнь.

Первое занятие Школы визуальных коммуникаций

28 февраля в Москве пройдет открытие и первое занятие Школы визуальных коммуникаций проекта «Объективная благотворительность 2.0» Форума Доноров. Место для старта выбрано символическое – офис…

Активная среда. 22 февраля

Сегодня в выпуске программы Общественного телевидения России, рассказывающей об НКО, гражданских инициативах, добрых делах по всей России: