Компания по производству батареек GP продолжает акцию «Купи GP – подари жизнь!»…

Компания по производству батареек GP продолжает акцию «Купи GP – подари жизнь!» Для участия в акции нужно просто приобрести батарейки GP, в которые вложен магнит с детским рисунком.

С каждой проданной упаковки перечисляется по 2 рубля в Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими, гематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь» Рисунки на магнитах выполнены подопечными фонда – тяжелобольными детьми. Батарейки с этими вкладышами появились в продаже в марте. На данный момент компания сумела собрать 781 194 рубля, но многим детям еще нужна помощь.
GP впервые организует такую масштабную акцию помощи больным детям. Заместитель генерального директора фонда «Подари жизнь» Юлия Мансурова отблагодарила компанию за инициативу, подарив картину одного из подопечных фонда «Воздушный шар». Подробная информация — здесь.

Рекомендуем

Известные краснодарцы передали свои премии на лечение больных детей

Руководители медицинских учреждений, транспортных предприятий, ведущие предприниматели пожертвовали 150 тыс. рублей — премии, которые они получили за заслуги перед Краснодаром и в честь празднования Дня…