На общероссийский конкурс грантов, проводимый в рамках благотворительной программы «С любовью к…

На общероссийский конкурс грантов, проводимый в рамках благотворительной программы «С любовью к детям» компании Amway совместно с Фондом поддержки и развития филантропии CAF, подано 180 заявок из 94 городов.

Экспертным жюри было отобрано 16 государственных и некоммерческих организаций, занимающихся профилактикой жестокого обращения с детьми в семьях, а также реабилитацией детей, пострадавших от жестокого обращения, и оказанием помощи семьям, находящимся в кризисной ситуации. Они получат финансирование в размере от 400 тыс. до 1, 5 млн рублей.
«Победа в конкурсе – прекрасная возможность для организаций реализовать проекты, имеющие большой потенциал в социальной сфере», — рассказала руководитель программ фонда CAF Ирина Ерза. Конкурс грантов – отличная возможность помочь профессионалам сделать этот мир немного лучше, добавил генеральный директор компании Amway Ричард Стевенс.
Среди победителей — Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» (Москва), Региональная общественная организация инвалидов и родителей детей-инвалидов «Ковчег» (Москва), Региональная общественная благотворительная организация «Росток» (Псков), Автономная некоммерческая организация социальных услуг «Родительский центр «Подсолнух» (Санкт-Петербург), Негосударственное образовательное учреждение дополнительного образования «Институт раннего вмешательства» (Санкт-Петербург) и др.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Не ремень, а пример»: воронежским родителям предложили творчество взамен насилию

Акция за ненасильственное воспитание детей прошла 22 августа в воронежском парке «Алые паруса». По мнению организаторов, лучшими воспитателями являются совместно проведенное время и совместное творчество.…

Открыт прием заявок на участие в конференции об организации деятельности служб детских телефонов доверия

Участниками межрегиональной конференции «Организация деятельности служб детских телефонов доверия по защите прав детей, пострадавших от насилия в кризисной ситуации» могут стать представители федеральных и региональных…

На конкурс журналистских работ «Выход есть!» поступило 617 заявок из 67 регионов страны

Жюри конкурса предстоит изучить и отобрать победителей из 468 работ, опубликованных в печати, 115 телевизионных и 34 радиосюжетов, посвященные острым проблемам, касающимся семьи и детства,…