Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу (UNAIDS) совместно с Евразийской сетью снижения вреда…
Здоровье·08.04.2013

Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДу (UNAIDS) совместно с Евразийской сетью снижения вреда (ЕССВ) и Центром знаний по снижению вреда в Европе и Центральной Азии объявляет о конкурсе стипендий для участия представителей СМИ из региона Восточной Европы и Центральной Азии в Международной конференции по снижению вреда. Конференция состоится 9-11 июня в Вильнюсе (Литва).
Для отобранных участников 9 июня состоится однодневный семинар, на котором будут представлены основные понятия и термины снижения вреда, ключевые вопросы внедрения подходов снижения вреда в регионе Восточной Европы и Центральной Азии, а также обзор важных для журналистов мероприятий на конференции.
Семинар будет полезен для журналистов, пишущих на темы, связанные с медициной, наукой, здоровьем и социальными проблемами.
К участию в конкурсе на получение стипендии приглашаются журналисты: имеющие минимум два года практической работы в действующих СМИ; работающие в конкретном СМИ или интересующиеся вопросами наркополитики, прав человека, снижения вреда и профилактики ВИЧ/СПИДа.
Документы принимаются до 25 апреля по e-mail: hub@harm-reduction.org

Рекомендуем

«Лазарет»: в Кемерове собирают средства на социально-просветительский проект

Волонтеры Кемеровского регионального отделения Общероссийской общественной организации Российский Красный Крест инициировали проект, который предполагает создание выездного центра по работе с населением по теме ВИЧ и…

Фонд имени Андрея Рылькова признан «иностранным агентом»

Министерство юстиции РФ принудительно внесло организацию, занимающуюся профилактикой ВИЧ, туберкулеза и гепатита С, оказывающую помощь наркозависимым, в соответствующий реестр. Ежегодно фонд, который финансируется только из…