Услуга по перечислению средств на программы Благотворительного детского фонда «Виктория» доступна теперь…

Услуга по перечислению средств на программы Благотворительного детского фонда «Виктория» доступна теперь в платежных терминалах «Элекснет»  в 49 регионах России. Также сделать пожертвование можно на официальном сайте компании через электронный кошелек . Комиссия за эту услугу не взимается, все перечисленные средства будут направлены в фонд «Виктория».
Для компании «Элекснет» — это первый опыт сотрудничества с благотворительным сектором. «В этом году среди новых услуг «Элекснет» по переводу денежных средств появилось новое социально значимое направление – благотворительность. Для пользователей — это удобный и безопасный способ сделать пожертвование в любое время», — комментирует председатель Совета директоров компании «Элекснет» Сергей Кузин. Электронные платежные терминалы и кошельки значительно упрощают процедуру благотворительных пожертвований, отмечает председатель правления Благотворительного детского фонда «Виктория» Татьяна Летунова. «Это служит развитию благотворительной инфраструктуры, а в конечном итоге помогает благополучателям, фондам и поддерживает общество в его стремлении к милосердию», — считает Летунова.
Справка
Благотворительный детский фонд «Виктория» создан в 2004 году для помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Учредитель — президент Финансовой корпорации «Уралсиб» Н. Цветков. Приоритетными направлениями деятельности фонда являются профилактика социального сиротства и развитие семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей. Специалисты «Виктории» работают с семьями, находящимися на ранних стадиях неблагополучия, оказывают психологическую поддержку детям и родителям из приемных семьей, помогают социализироваться воспитанникам детских домов и т.д. В ноябре 2012 года фонд начал строительство Детской деревни «Виктория» в Армавире (Краснодарский край), где смогут проживать в приёмных семьях не менее 70 детей-сирот.

Рекомендуем