Организатором ежегодной премии «Главбух года» является издательство «Главбух», которое признано самым авторитетным…

Организатором ежегодной премии «Главбух года» является издательство «Главбух», которое признано самым авторитетным и распространенным профессиональным журналом для бухгалтеров. Обладатель награды главный бухгалтер Автономной некоммерческой организации дополнительного образования «Планета детства «Лада» Валентина Панихина (Тольятти) получила сертификат на 500 тыс. рублей на церемонии награждения, которая состоялась в МХТ имени А.П. Чехова.

Панихина вместе со своими сотрудниками добилась поправок в Налоговый кодекс РФ, в результате которых ее компания и сотни других автономных некоммерческих российских организаций платят НДС и налог на прибыль на более выгодных условиях. Как отметила Панихина, премия стала для нее большой неожиданностью, так как обычно эту премию получают представители крупных коммерческих предприятий. Свою победу она рассматривает как возможность для НКО заявить о себе как сектору, который привлекает на работу квалифицированные кадры. Она также надеятся, что в будущем своим опытом ведения бухучета она сможет поделиться с другими представителями третьего сектора.
«Планета детства «Лада» реализует проекты, направленные на охрану жизни и укрепление физического и психического здоровья детей; привитие детям уважения к правам и свободам человека, любви к окружающей природе. А также осуществляет программы по взаимодействию с семьями для обеспечения полноценного развития детей, оказывает консультативную и методическую помощь родителям по вопросам воспитания, обучения и развития детей, проводит конкурс профессионального мастерства «Воспитатель года».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Медведев поручил ведомствам проработать вопрос продления льготного периода страховых взносов для НКО

Глава кабинета министров дал ряд поручений ведомствам. Об этом говорится в резолюции по итогам конференции «Государство и благотворители: вместе к общей цели», которая прошла 8…

РАССКАЖЕМ. Как будут проверять НКО для вхождения в программу беспроцентных переводов Сбербанка?

Сбербанк отменил комиссии за переводы денег в благотворительные фонды и некоммерческие организации социальной направленности. Как будут проверяться заявки от НКО, рассказывают представители организаций, привлеченных Сбербанком…

Сбербанк предоставил льготные условия обслуживания благотворительным организациям

Сбербанк отменил комиссии за перечисление денежных средств в адрес благотворительных фондов и некоммерческих организаций социальной направленности. Теперь, перечисляя средства на доброе дело, любой клиент Сбербанка…