Конкурс проводит рабочая группа «Образование и молодежь» Российско-Американской программы по сотрудничеству институтов…

Конкурс проводит рабочая группа «Образование и молодежь» Российско-Американской программы по сотрудничеству институтов гражданского общества (РАПСИГО). Программу реализует Фонд «Евразия» (США) в партнерстве с Фондом «Новая Евразия» (Россия). В Карелии проект координирует Юниорский союз «Дорога» (Петрозаводск).

К участию приглашаются молодые люди из России и США в возрасте от 14 до 23 лет, имеющие опыт работы в качестве добровольцев (волонтеров). На конкурс могут быть представлены истории «Как я был волонтером» (рассказ, раскрывающий конкретный личностный опыт волонтерской работы). Главный приз для победителей с российской и американской сторон — интернет-планшет iPad 2.
Для участия необходимо опубликовать работу в Интернете, после этого заполнить анкету-заявку. Работы принимаются до 14 февраля 2013 года (приветствуется подача на русском и английском языках).

Рекомендуем

Карельский центр развития добровольчества стал оператором волонтерского центра мирового «состязания профессий» Worldskills

Карельский центр стал победителем конкурса среди волонтерских организаций на участие в программе Мирового чемпионата Worldskills. Он будет готовить к чемпионату волонтеров Северо-Западного федерального округа.

В Иркутской области и Бурятии ищут «дежурных по Байкалу»

Общественно-научный проект «Байкальская экспедиция» предлагает построить систему автоматического дистанционного мониторинга береговой линии Байкала, в которую будут вовлечены не только ученые, но и местные жители.