Совет народных депутатов Кемеровской области сообщает, что приемные матери, воспитывающие не менее…

Совет народных депутатов Кемеровской области сообщает, что приемные матери, воспитывающие не менее пяти детей, будут получать такие же льготы, как ветераны труда.

Им снизят на 50% размер квартплаты, оплату коммунальных услуг, стоимость топлива, установят чугунные радиаторы. Кроме того, приемные матери получат бесплатный билет для проезда в общественном транспорте в пределах области. Также законом предусмотрено снижение на 50% стоимости проезда на железнодорожном и водном транспорте пригородного сообщения, ежегодная денежная выплата в размере 60 рублей за пользование услугами связи для целей кабельного и (или) эфирного телевизионного вещания. Также приемные семьи получат ежемесячную денежную выплату в размере 120 рублей на телефонную связь и 100 рублей за услугу проводного радиовещания.

Рекомендуем

Мастер-класс «Секреты эффективных коммуникаций»

В начале нового года Ресурсный центр НКО Комитета общественных связей города Москвы в рамках образовательного блока «Коммуникации. Информирование. Фандрайзинг» подготовил мастер-классы по темам, которые являются…

Правозащитный центр «Мемориал» опубликовал заявление арестованного Оюба Титиева

Руководитель представительства Правозащитного центра «Мемориал» в Грозном Оюб Титиев написал обращение на имя Президента Владимира Путина, главы СК РФ Александра Бастрыкина и директора ФСБ Александра…