Совет народных депутатов Кемеровской области сообщает, что приемные матери, воспитывающие не менее…

Совет народных депутатов Кемеровской области сообщает, что приемные матери, воспитывающие не менее пяти детей, будут получать такие же льготы, как ветераны труда.

Им снизят на 50% размер квартплаты, оплату коммунальных услуг, стоимость топлива, установят чугунные радиаторы. Кроме того, приемные матери получат бесплатный билет для проезда в общественном транспорте в пределах области. Также законом предусмотрено снижение на 50% стоимости проезда на железнодорожном и водном транспорте пригородного сообщения, ежегодная денежная выплата в размере 60 рублей за пользование услугами связи для целей кабельного и (или) эфирного телевизионного вещания. Также приемные семьи получат ежемесячную денежную выплату в размере 120 рублей на телефонную связь и 100 рублей за услугу проводного радиовещания.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Архангельске ждут заявок на конкурс проектов по профилактике наркозависимости

Конкурс социальных проектов, направленных на профилактику незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ и пропаганду здорового образа жизни, проводит Дом молодежи Архангельской области.

Закрытие сезона в «Благосфере»

26 июля Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера» приглашает коллег на #ОтпускнойВыпускной — закрытие сезона.