Альянс молодых предпринимателей «группы двадцати» – это объединение ведущих предпринимательских организаций, представляющих…

Альянс молодых предпринимателей «группы двадцати» – это объединение ведущих предпринимательских организаций, представляющих страны G20. Проведение саммита в России связано с ее председательством в «группе двадцати» с декабря 2012 по декабрь 2013 года. Основаная цель – продвижение ключевой роли предпринимателей во внедрении инноваций, создании новых рабочих мест, экономическом росте и конкурентоспособности наций. Предполагается, что его участники — 400 молодых предпринимателей из 20 крупнейших экономик мира — приобретут новые деловые связи и обменяются опытом создания динамичных компаний. Итоговое коммюнике саммита будет передано лидерам B20, G20 и международным СМИ.
Саммит в Москве состоится при поддержке правительства города Москвы. Его соорганизаторами выступили Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Росмолодежь. Рабочий язык – английский.
К участию приглашаются молодые предприниматели в возрасте не старше 40 лет. Заявки принимаются до 28 февраля по ссылке www.g20yeasummit.com

Рекомендуем

Аркадий Дворкович: я готов передать пакет поправок в законодательство о НКО в правительство и поддерживать их как гражданин

В ходе саммита «Гражданской двадцатки», который проходит сегодня в Москве, Аркадий Дворкович заявил, что закон «об иностранных агентах» может быть скорректирован на основе практики его…

Участники «Гражданской двадцатки» разработали предложения будущей повестки G20 в Австралии

В рамках гражданского саммита «Группы двадцати» состоялась открытая дискуссионная площадка «Предложения гражданского общества для повестки будущих саммитов G20». Участники обсудили, как можно сократить количество рабочих…

«Гражданская двадцатка»: глобальная солидарность должна стать принципом мирового развития

В рамках гражданского саммита «Группы двадцати» состоялась специальная сессия «Навстречу российскому председательству в «Группе восьми»: как достичь ЦРТ-6?» О том, может ли всеобщая ответственность и…