Руководители трех ведомств — здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости — подписали…
Здоровье·18.01.2013

Руководители трех ведомств — здравоохранения, социальной защиты, труда и занятости — подписали совместный приказ об организации работы по медико-социально-психологическому сопровождению наркозависимых.

Так, начальники Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности, Главного управления по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне и Управления по труду и занятости подписали приказ о совместной деятельности в данной сфере. Документ позволит систематизировать работу разных ведомств в области профилактики ВИЧ и распространения наркомании в крае. «Ранее такая работа основывалась на соглашении, а теперь принят конкретный приказ», — сообщает врач-эпидемиолог отдела профилактики Краевого центра по профилактике и борьбе со СПИДом Светлана Федина.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Уфе исследуют представления граждан о ВИЧ-инфекции

Общественная организация помощи ВИЧ-положительным людям «Позитивная среда» проводит анкетирование уфимцев, чтобы выявить ложные стереотипы и пробелы в знаниях горожан о методах профилактики и лечения ВИЧ-инфекции.