В помощи нуждается престарелая женщина, одна воспитывающая четверых детей, мать которых находится…

В помощи нуждается престарелая женщина, одна воспитывающая четверых детей, мать которых находится в тюрьме. Перед тем как попасть в места заключения из-за проблем с наркотиками, молодая женщина в погоне за очередной дозой вынесла из квартиры практически все вещи, оставив ни с чем трех дочерей в возрасте двух, пяти и семи лет и 19-летнего сына. Семья нуждается абсолютно во всем. Квартира требует ремонта, краны текут, розетки вываливаются, нет холодильника и мебели. Волонтерам удалось найти необходимые для ремонта стройматериалы. Обсуждение темы проводится здесь. Желающие помочь могут обращаться к Дарье Богатыревой на страничке ВКонтакте:  http://vk.com/id145545449.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Многодетные семьи Кузбасса могут получить бесплатную юридическую консультацию

Все, кто имеет статус многодетной семьи, могут получить бесплатную консультацию юриста общественной организации «Многодетные Кемеровской области» по мерам социальной поддержки, решить вопросы, касающиеся жилищного и…

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, провел День ответственных родителей

Насыщенная программа мероприятия, направленного на укрепление семейных ценностей, повышение статуса многодетной и приемной семьи, охватывала самый широкий круг родительских интересов. Способны ли книги помочь детям…

В общественный совет по вопросам опеки и попечительства вошли представители НКО

Состоялось первое в этом году заседание Общественного совета по вопросам опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних при Министерстве по делам семьи, демографической и социальной политике…