По результатам отборочного конкурса определятся участники летней археолого-географической экспедиции Русского географического общества…

По результатам отборочного конкурса определятся участники летней археолого-географической экспедиции Русского географического общества в Туву и Красноярский край.

Идея экспедиции «Кызыл – Курагино» родилась в связи со строительством железнодорожной трассы, которая соединит Кызыл (столица Республики Тыва) с Курагинским транспортным узлом (Красноярский край). Задачи экспедиции – научное изучение археологических памятников, расположенных в зоне строительства железной дороги «Кызыл – Курагино», спасательные археологические раскопки объектов, располагающихся на территории проектируемой трассы.

Приглашаются студенты, аспиранты, молодые преподаватели и ученые российских университетов, научных и научно-образовательных центров, имеющие профильное (гуманитарное) образование, в возрасте от 18 (полных) до 26 лет, не имеющие медицинских противопоказаний для участия в экспедиции. А также готовые жить и работать в полевых условиях в степной, частично таежной, зоне при суточной амплитуде температурных колебаний, в некоторых случаях превышающей 40 градусов Цельсия (от +45° днем до +5° ночью). Регистрация проводится до 10 июня на сайте http://volunteer.rgo.ru.

Подробная информация — на сайте  http://vk.com/doc-31993142_135621149?dl=2d4c4a278296c65cc9.

Рекомендуем

В Мурманске впервые наградили победителей конкурса «Гражданская инициатива»

Участниками конкурса стали общественные организации, активные граждане и коммерческие компании, реализующие общественно полезные проекты. Победителей выбрали жители региона с помощью интернет-голосования.

СО НКО Башкирии приглашают к участию в конкурсе на получение субсидий

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан объявило о начале конкурсного отбора некоммерческих организаций для получения субсидий на реализацию общественно значимых проектов.