Автономная некоммерческая группа «Сибирская творческая группа» анонсировала фильм, созданный по итогам проекта…

Автономная некоммерческая группа «Сибирская творческая группа» анонсировала фильм, созданный по итогам проекта «Бурятия для всех!», направленного на вовлечение детей и подростков из Малокуналейского детского дома и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья в волонтерскую деятельность.

Фильм рассказывает о шестимесячном проекте, реализуемом при финансовой поддержке администрации главы и правительства Бурятии. Его участниками стали 65 детей и подростков и 21 педагогический работник из детского дома в селе Малый Куналей, 19 человек с ограниченными возможностями здоровья из Республиканской общественной организации молодых инвалидов «Гэрэл», десять местных волонтеров. К проекту присоединились 41 воспитанник и 10 педагогических работников Кяхтинского детского дома.
«Фильм поможет тиражировать опыт нашей организации на другие детские дома и общественные организации республики», — говорит координатор проекта Анна Борсоева.

Рекомендуем

В Малокуналейском детском доме подведены итоги лагеря «Бурятия для всех!»

Автономная некоммерческая организация «Сибирская творческая группа» подвела итоги проекта «Бурятия для всех!», направленного на вовлечение воспитанников детских домов в волонтерскую деятельность и на социальную интеграцию…

В Пермском крае проходит конкурс среди молодежных добровольческих отрядов

Его проводит Пермский центр развития добровольчества при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края. Конкурс направлен на поддержку активности добровольческих отрядов Пермского…