Стать членом Клуба друзей Фонда развития паллиативной помощи детям может любой желающий.…

Стать членом Клуба друзей Фонда развития паллиативной помощи детям может любой желающий. Для этого необходимо заявить о своем желании и получить в фонде персональную карту. Выпущены шесть видов карт — на пяти из них указан размер будущего ежемесячного благотворительного взноса (500 рублей, 1 тыс., 3 тыс., 8 тыс. и 30 тыс. рублей).

Еще один вид членской карты — без номинала. Такой способ поддержки, по словам создателей клуба, поможет организации планировать бюджет. В месяц на помощь одному подопечному фонд тратит 8 тыс. рублей.
На интернет-сайте фонда указаны все способы перечисления взноса (банковский платеж, sms, электронные платежные системы). Деньги можно перечислять как в пользу конкретного ребенка, так и мобильной службы паллитативной помощи детям и молодым взрослым, а также на уставную деятельность фонда. У нового клуба уже есть представительство в социальной сети Facebook, в процессе создания группы в других соцсетях.

Рекомендуем

Член Общественной палаты хочет строить детский хоспис в Пензенской области

Мария Львова-Белова, руководитель коммуны для молодых инвалидов «Квартал Луи» и активного пансиона «Дом Вероники», планирует предложить пензенским областным властям организовать строительство паллиативного учреждения для детей.

Депутаты Госдумы предложили дать НКО право на бесплатную аренду земли для хосписов

Парламентарии Айрат Фаррахов и Ильдар Гильмутдинов («Единая Россия») намерены внести в Думу законопроект о предоставлении земельных участков некоммерческим организациям паллиативной помощи.