С этой целью создан специальный образовательный проект «Ты – предприниматель» для молодых…

С этой целью создан специальный образовательный проект «Ты – предприниматель» для молодых людей в возрасте до 30 лет. Проект представляет собой площадку для общения деловой молодежи и формирования бизнес-контактов.

Здесь предоставляется возможность бесплатно получить необходимые навыки и знания; пройти авторский курс для действующих и потенциальных предпринимателей, тренинги, направленные на повышение управленческих качеств и личной эффективности; составить бизнес-план; провести экспертизу своего бизнес-проекта; посетить семинары контрольных, разрешительных служб; получить информацию о программах государственной поддержки и субсидирования молодых предпринимателей и т.д.
Проект осуществляют Департамент промышленности, торговли и предпринимательства, Департамент молодежной политики и спорта, Департамент образования и науки, Департамент труда и занятости населения, Государственный фонд поддержки предпринимательства. В реализации проекта участвуют Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск, Мариинск, Ленинск – Кузнецкий, Белово, Анжеро-Судженск, Киселевск, Юрга.

Рекомендуем

Принимаются заявки на участие во Всероссийском конкурсе стипендий и грантов имени Льва Выготского

Конкурс проводится с целью поддержать педагогов, мотивированных на развитие современного, ориентированного на ребенка дошкольного образования. Поддержку могут получить также лучшие студенты, обучающиеся по специальностям, востребованным…

Завершается прием заявок от соискателей премии для молодых предпринимателей Social Impact Award

Подать заявку на получение финансовой и образовательной поддержки для молодежных проектов в сфере социального предпринимательства можно до 18 апреля на сайте международной программы Social Impact…

Красноуфимскую молодежь научат верстке и веб-дизайну

НКО «Ассоциация учащейся молодежи» и Центр компьютерных технологий «Палуба» разработали проект «Айтишка», получивший поддержку Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области.