В программе вебинара:*для кого мы пишем, как и зачем писать?*разберем «по косточкам»…
18.12.2012

В программе вебинара:
*для кого мы пишем, как и зачем писать?
*разберем «по косточкам» виды информационных сообщений, встречающиеся в ленте АСИ
*разработаем алгоритм работы над текстом любой новости
*сделаем памятку про мелочи, которые не будут лишними
Ведущая: Анна Минаева — корреспондент Агентства социальной информации с 2008 года, редактор, автор лекций и ведущая тренингов по основам PR для НКО Вологодской области в рамках проекта «Школа социального проектирования».
По окончании вебинара участникам будет дано практическое задание, в рамках которого они смогут получить онлайн-консультации у ведущего вебинара.
Приглашаются сотрудники некоммерческих организаций, желающие повысить квалификацию в сфере PR.
Время проведения: 11.00-13.00 (московское время). Участие бесплатное по предварительной регистрации. Форму заявки нужно заполнить до 17 декабря, пройдя по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEZmRWVaQmVPREpwdnQyY2ZUUERqbUE6MQ#gid=0
Ссылка для входа в вебинар будет выслана зарегистрированным участникам за день до начала вебинара – не позднее 17 декабря.
Вниманию участников, имеющих адреса на rambler, просьба, для участия в вебинаре использовать другой адрес. Для прохождения обучения необходимо иметь компьютер, наушники или колонки, а также хороший канал связи (по возможности, проводная связь).
Также нужно заранее протестировать возможности компьютера, пройдя тест на сайте платформы — http://i.mind.com
Вебинар продолжает серию вебинаров для НКО в рамках программы «Социально ориентированные НКО в информационном пространстве: коммуникации, просвещение, сотрудничество», осуществляемой Агентством социальной информации при поддержке Министерства экономического развития РФ.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…