Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» учреждена в 1997…

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью.

Номинация «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» призвана поощрить некоммерческие организации, общественные объединения, компании, отдельных людей, которые своей каждодневной деятельностью вносят вклад в развитие благотворительности и гражданских инициатив. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на  www.luchnik.ru и отправить краткое описание проекта для каталога конкурсных работ.
Критерии оценки: актуальность и сложность целей проекта, наличие стратегического подхода к планированию проекта, оригинальность реализации, эффективность. Публичная защита проектов состоится в рамках Дней открытых презентаций 14-15 февраля 2013 года в РИА «Новости». Заявки принимаются до 31 декабря.

Рекомендуем

Церемония награждения победителей национальной премии «Гражданская инициатива»

12 декабря в театре «Русская песня» состоится торжественная церемония награждения победителей национальной премии «Гражданская инициатива». Каждый лауреат получит статуэтку «Золотой росток» и денежный приз в…