Попасть в дружеские объятия полицейских может каждый интернет-пользователь. На сайте www.freehugspolice.ru размещен…
Город·13.12.2012

Попасть в дружеские объятия полицейских может каждый интернет-пользователь. На сайте www.freehugspolice.ru размещен ролик, главные герои которого — сотрудники полиции — раскрывают объятия видеокамере. В результате создается ощущение, что обнимают именно зрителей. Автор идеи ролика — экс-участник группы «Война» Антон Котенев. Социальную акцию «Обними полицейского» он инициировал для улучшения отношения граждан к представителям правоохранительных органов. По словам Котенева, идея пришла в голову после просьбы знакомого полицейского «скреативить» что-нибудь для их отдела.
«Менять отношение к отдельно взятому отделу я не стал, а вот в целом к правоохранительным органам решил попробовать, — заявил Котенев. — Ролик показывает на личном примере, что в правоохранительных органах России работают добрые и дружелюбные люди».

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…