Акцию «Письмо Деду Морозу» проводят члены общественного движения «Совет отцов Архангельской области»…

Акцию «Письмо Деду Морозу» проводят члены общественного движения «Совет отцов Архангельской области» и студенты Архангельского областного колледжа культуры и искусства при поддержке Министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области. Дети из социально-реабилитационных центров, многодетных и малообеспеченных семей области пишут письма главному новогоднему волшебнику, в которых рассказывают о себе, своих успехах и желаниях. В конце декабря на праздничных представлениях, организованных учащимися колледжа культуры и искусства, они получат подарки, о которых сообщали в письмах к Деду Морозу. Как сообщил председатель Совета отцов Архангельской области Андрей Есипов, если в прошлом году было исполнено 70 новогодних пожеланий детей, то на сегодняшний день получено уже 30 писем и предполагаемое количество исполненных пожеланий организаторы планируют довести до 100.
Совет отцов Архангельской области приглашает северян присоединиться к акции — сделать денежный взнос или приобрести подарок для детей.

Рекомендуем

Открыт сбор средств на подарки детям из отдаленных деревень Ярославской области

Акция «Подарим детям встречу с Дедом Морозом!» — один из проектов общественной организации «Многодетные семьи Ярославской области», который можно поддержать на краудфандинговой платформе Planeta.ru. Средства…

Посетители воронежского торгового центра могут оставить под елкой подарки для детей с инвалидностью

В Воронеже начинается акция «Подари мечту», в ходе которой горожане смогут купить подарки для детей с инвалидностью. Елка, украшенная не игрушками, а конвертами с пожеланиями…