Круглый стол проводится в рамках международной конференции «Повышение эффективности социальной рекламы в…
Здоровье·10.12.2012

Круглый стол проводится в рамках международной конференции «Повышение эффективности социальной рекламы в России», которая состоится в Общественной палате РФ при поддержке Комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан.
Круглый стол станет ответом на растущую тенденцию гибели людей, страдающих от алкогольной и никотиновой зависимости. В данном формате проблема будет рассмотрена в фокусе эффективности профилактических кампаний по социальной рекламе, которых за последние годы стало значительно больше в наших эфирах в рекламном пространстве.
В обсуждении примут участие бизнес-компании, реализующие социально ориентированные кампании по профилактике курения и потребления алкоголя, и эксперты — представители законодательной и исполнительной власти, члены Общественной палаты, НКО, специализирующиеся на этих программах, а также психологи, социологи, технологи. Они расскажут о текущей ситуации и обсудят возможные пути решения проблем.
В круглом столе примут участие эксперты из регионов, принимающих участие в дистанционном мультимедийном курсе «Современные технологии социальной рекламы», реализуемом АНО «Лаборатория социальной рекламы» при поддержке Минэкономразвития РФ. Они поделятся последними данными проведенных ими исследований острых социальных проблем региона, дадут видение региональной специфики проблем, вынесенных на обсуждение.
Точку зрения членов Общественной палаты в отношении роли и значения социальной рекламы в современном российском обществе и необходимости введения четких механизмов мониторинга размещения социальной рекламы в эфирах федеральных телеканалов и радиостанций выскажет член палаты Игорь Ковпак.
Начало в 10.30. Адрес: Миусская пл., д. 7 стр. 1, Общественная палата РФ. Аккредитация СМИ проводится по e-mail: news@socreklama.ru

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…