Проект People Investor реализует Ассоциация менеджеров с 2008 года. Результаты конкурса были…

Проект People Investor реализует Ассоциация менеджеров с 2008 года. Результаты конкурса были оглашены на пятом форуме People Investor, который прошел 28 ноября в отеле «Ренессанс». Форум проводится в рамках проекта и посвящен вопросам выбора между краткосрочной эффективностью и долгосрочными перспективами, которые всегда встают перед собственниками, управленцами и сотрудниками компаний.

Одноименная премия вручается коммерческим компаниям, которые смогли грамотно и эффективно выстроить систему корпоративной социальной ответственности в различных областях.
В четырех номинациях конкурса было представлено 42 проекта российских компаний, экспертное жюри отобрало лучшие из них. В номинации «Управление человеческими ресурсами» победил проект по формированию здорового образа жизни у сотрудников Группы компаний «Волга-Днепр». В номинации «Выстраивание отношений с деловыми партнерами и клиентами» гран-при получила авиакомпания «Трансаэро» с проектом «Борьба с аэрофобией через проект «Летаем без страха». Компания МТС с проектом «Бизнес-стратегия «3И: Инновации, Интернет, Интеграция» получила премию в номинации «Развитие местных сообществ и устойчивое развитие», а также компания «ПАДИ» с проектом по очистке водоемов «Защита и улучшение водных ресурсов усилиями дайв-центров – экооператоров» премирована в номинации «Экологическая эффективность».
Также были вручены премии в специальных номинациях конкурса. Лучшим региональным проектом стал «Средства индивидуальной защиты» горно-металлургического холдинга «Металлоинвест», а лучшей в области развития корпоративного волонтерства стала Страховая компания «Уралсиб». Приз за лучший проект обеспечения устойчивости НКО на территории присутствия получила компания IBM.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…