Организатор — Лаборатория социальных инноваций Cloudwatcher. В рамках семинара планируется рассмотреть вопросы:…
29.11.2012

Организатор — Лаборатория социальных инноваций Cloudwatcher. В рамках семинара планируется рассмотреть вопросы: что такое современное социальное движение, и как оно связано с классическими организациями такого рода; каких изменений могут добиться движения «Оккупай» и организации местных сообществ; возможно ли создание альтернативных сообществ, начиная от двора и заканчивая государством?
В качестве спикеров выступят: Артем Темиров — активист движения «Оккупай.Москва», соорганизатор Школы независимой журналистики «Оккупай.СМИ»; Борис Кагарлицкий — директор Института глобализации и социальных движений, ученый, публицист.
Начало в 19.30. Адрес: ул. Образцова, д. 14, офис Cloudwatcher. Участие по предварительной регистрации.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…