Ее проводят Координационный центр по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови…

Ее проводят Координационный центр по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате РФ и Национальный фонд развития здравоохранения при поддержке Министерства экономического развития РФ. Цель видеоконференции — обсуждение итогов мониторинга «Социально ориентированные некоммерческие организации (СО НКО) в сфере донорства», а также выработка предложения по совместным действиям СО НКО и органов власти с целью повышения эффективности проводимой работы в рамках развития безвозмездного донорства крови в России.
Ожидается участие представителей Госдумы РФ, Министерства экономического развития и Министерства здравоохранения РФ, Общественной палаты РФ, Федерального медико–биологического агентства России, Центра крови ФМБА России, НКО, СМИ.
В рамках видеомоста будет установлена связь с представителями регионов, которые поделятся практикой межсекторного взаимодействия в решении проблем донорства крови.
Всероссийская видеоконференция будет транслироваться в режиме онлайн на сайтах www.oprf.ru, www.nfrz.ru
Время проведения: 10.00-12.00. Адрес: Миусская пл., д. 7, зал Советов, Общественная палата РФ.

Рекомендуем

Писатель Ирис Юханссон рассказала об особенностях коммуникации с людьми с аутизмом

Аутизм — это не психическое заболевание, это особенность человека воспринимать окружающий мир, считает Ирис Юханссон. Несмотря на аутизм она стала известным писателем, психологом и исследователем…