Несколько сотен человек дали публичное обещание не курить и обменяли сигареты на…
Здоровье·26.11.2012

Несколько сотен человек дали публичное обещание не курить и обменяли сигареты на свежевыжатый сок. Акция прошла в ТЦ «Атриум» на Земляном валу. Ее организовали блогеры при поддержке Фонда «Национальное здравоохранение». Лицом акции стала телеведущая и модель Мария Ивакова.
«Если я в ближайший месяц закурю, называйте меня…» — запостив прямо из бара эту конструкцию со своего аккаунта в социальных сетях Twitter, Facebook или ВКонтакте, участник сам придумывал слово, которым все его знакомые получат право его называть, если он сорвется и закурит. Фото участников акции со ссылками на их персональные странички размещены на сайте www.незакурю.рф.

Рекомендуем

Знаменитые женщины приглашают участвовать в акции по профилактике рака груди

Российские звезды призывают заботиться о собственном здоровье и предлагают присоединиться к социальному флешмобу #япрошла. Его цель — убедить женщин регулярно проходить диагностику для предупреждения рака груди.

Блогеры представили петербуржцам труднодоступные места Карелии

В Петербурге открылась выставка «Дебри Карелии», созданная по мотивам семидневного путешествия блогеров. Маршрут включал труднодоступные места, которые большинство туристов посетить не могут. Выставка призвана привлечь…