Как разработать и провести правозащитную кампанию? Каким образом использовать интернет в борьбе…

Как разработать и провести правозащитную кампанию? Каким образом использовать интернет в борьбе за соблюдение прав человека? Что значит быть волонтером? Эти и другие вопросы рассмотрят участники семинаров. Также они узнают об истории международного правозащитного движения, глобальных кампаниях Amnesty International, исследованиях, акциях срочной помощи, работе в России и стратегии на будущее.
В программе Дня семинаров:
*11.00-13.00 — «Онлайн-активизм»
Вопросы для обсуждения: эффективная работа в соцсетях, сетевые архивы фото- и видеоресурсов Amnesty International, как превращать публикацию в блоге в Twitter-сообщение, чтобы как можно больше людей посетило страницу в Facebook и др.
*13.30-18.00 — семинар для волонтёров Amnesty International
Его участники узнают, как разрабатываются и проводятся правозащитные кампании, об организации международного марафона по написанию писем (ближайшая акция Amnesty International) и др.
Семинары проводятся бесплатно и адресованы в первую очередь тем, кто заинтересован в волонтерской работе в Amnesty International.
Адрес: Земляной вал, д. 57, стр. 6, Музей и общественный центр имени Андрея Сахарова.

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…