Как создаются альтернативные поселения? Что подвигает успешных горожан на большой социальный «трансфер»?…

Как создаются альтернативные поселения? Что подвигает успешных горожан на большой социальный «трансфер»? Назад к корням или вперед к новым смыслам? Каков жизненный цикл экопоселения? На чем основана устойчивость «территории устойчивого развития»? Как организовано самоуправление самоуправляемых людей? Как оценивается вклад каждого в общее дело строительства нового поселения? Эти и другие вопросы планируется обсудить в рамках семинара.
Об истории поселений «Ковчег» (Калужская область) и «Нево-Эковиль» (Республика Карелия) выступят Федор Лазутин и Иван Гончаров. Семинар проводит Лаборатория социальных инноваций Сloudwatcher.
Начало в 19.30. Адрес: ул. Образцова, 14, офис Cloudwatcher. Вход по предварительной регистрации.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пятнадцать волонтерских организаций стали победителями конкурса по созданию центров активных пожилых людей

Ассоциация волонтерских центров и благотворительный фонд «Память поколений» подвели итоги Всероссийского конкурса для добровольцев старшего возраста. Из 164 претендентов жюри выбрало 15 организаций.

Принимаются заявки на участие в летней школе «Адаптация современных подходов к менеджменту НКО»

Седьмая международная летняя школа «Адаптация современных подходов к менеджменту НКО и повышение эффективности развития третьего сектора» будет работать с 3 по 9 сентября 2018 года…