Организатор — издание «Московские новости» в рамках проекта «Знаем как!» Проблема защиты…

Организатор — издание «Московские новости» в рамках проекта «Знаем как!» Проблема защиты природных территорий с каждым днем становится все более актуальной. Приходится противостоять самым разным нарушениям законодательства: вырубке деревьев на особо охраняемых природных территориях и в жилых районах, самозахвату земли и строительству в лесных зонах, опасным работам по добыче ископаемых в районе заповедников. Серьезная экологическая угроза нависла над Воронежской областью, где планируется разработка никелевых месторождений. Жители потребовали полного прекращения работ. Было сформировано движение «В защиту Хопра». Какими были его первые действия? Как удалось объединить самых разных людей? Какие способы борьбы сработали, а какие нет?
Опытом экологической защиты поделятся координаторы движения «В защиту Хопра» Константин Рубахин и Татьяна Каргина.
Начало в 19.30. Адрес: Зубовский б-р, д. 4, Дальний зал, РИА «Новости». Для участия в мероприятии необходимо заполнить онлайн-анкету: http://tinyurl.com/9zrrwx4

Рекомендуем

Писатель Ирис Юханссон рассказала об особенностях коммуникации с людьми с аутизмом

Аутизм — это не психическое заболевание, это особенность человека воспринимать окружающий мир, считает Ирис Юханссон. Несмотря на аутизм она стала известным писателем, психологом и исследователем…