В деревне Васкелово Куйвозовского сельского поселения (КСП) Всеволожского района состоятся публичные слушания…

В деревне Васкелово Куйвозовского сельского поселения (КСП) Всеволожского района состоятся публичные слушания по проекту генерального плана. Уже более года продолжается противостояние инициативных групп жителей КСП и администрации Всеволожского района Ленинградской области. Предмет противостояния – генеральный план поселения. Его разработка началась в 2009 году, жителям деревни Васкелово впервые представили план в сентябре 2011 года. Выяснилось, что план не только имеет множество положений, не отвечающих интересам жителей, но и содержит ошибки, граничащие с халатностью. Ошибки были публично признаны главой администрации Всеволожского муниципального района А. Соболенко на встрече губернатора ЛО А. Дрозденко 14.07.12 с жителями района и дано обещание внести изменения. До сих пор обновленный план нигде не опубликован.
Начало слушаний в 16.00.

Рекомендуем

В НАО создан «Хайпудырский» заказник

На заповедной территории Ненецкого автономного округа коренному населению разрешат традиционное природопользование: выпас оленей, охоту и лов рыбы, сбор грибов и ягод, растений для личных целей.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.