Круглый стол проводит Автономная некоммерческая организация «Центр тьюторства и социально-образовательных технологий» –…

Круглый стол проводит Автономная некоммерческая организация «Центр тьюторства и социально-образовательных технологий» – победитель конкурса социально значимых программ в сфере семейной и молодежной политики, проводимого Департаментом семейной и молодежной политики города Москвы.
В программе: выступления с докладами «Деятельность общественных и некоммерческих организаций в городе Москве, направленная на поддержку семей и детей: направления работы и эффективные технологии», «Деятельность общественных и некоммерческих организаций на присоединенных территориях: учет потребностей семей и ресурсы развития»; презентация опыта работы московских общественных и некоммерческих организаций (Координационный совет общественных и благотворительных организаций, оказывающих помощь семьям с детьми; женсовет; советы молодых семей; Московское общество многодетных семей; Городской совет матерей, имеющих 10 и более детей; Общественная организация родителей, одиноко воспитывающих детей).
Круглый стол состоится по адресу: Московская обл., Солнечногорский р-н, д.п. Поварово, ул. 8-го Марта, уч. 22, ЗУОК «Солнечный» (51 км Ленинградского шоссе). Аккредитация СМИ проводится по e-mail: u9265576789@gmail.com или 8-926-557-67-89. Для журналистов предусморен трансфер.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Десять лет мы ждали этой поправки»: в СПЧ прокомментировали инициативу Госдумы приравнять день в СИЗО к полутора дням в колонии

Согласно поправкам в Уголовный кодекс РФ, один день нахождения в СИЗО приравняют к полутора дням колонии общего режима и воспитательной колонии или двум дням в…

Благотворительный концерт «Освещая путь»

Благотворительный концерт с участием звезд российской эстрады проводится в поддержку семей погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников милиции, многодетных семей, инвалидов, и людей…