Филиалы клуба Фонда Ротари (США) пожертвовали по 1 тыс. долларов на покупку…

Филиалы клуба Фонда Ротари (США) пожертвовали по 1 тыс. долларов на покупку колясок для инвалидов Бурятии. На собранные средства приобретены 22 коляски, 13 из них переданы благополучателям Регионального общественного фонда инвалидов-колясочников «Общество без барьеров», пять колясок – Министерству здравоохранения Бурятии и т.д.

В сборе средств принимали участие 13 российских филиалов клуба из Новосибирска, Омска, Кемерова, Томска, Благовещенска, Магадана, Читы, Южно-Сахалинска, Владивостока, Улан-Удэ и др.
В Улан-Удэ в акции по сбору средств принял депутат горсовета Сергей Краснопеев, удостоенный награды имени Пола Харриса – основателя международной организации Ротари Интернешнл. В планах клуба – оказать поддержку в постановке спектакля «Соленое детство», в котором будут играть студенты Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств, и в организации благотворительного рождественского фестиваля.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Коми проходит акция «Чистый воздух»

Коми региональный некоммерческий детский благотворительный фонд «Сила добра» собирает средства для оснащения Республиканской детской больницы (РДБ) аппаратами «ДЕЗАР-5» для очистки воздуха.