Как обеспечить защиту подземки от существующих угроз, в том числе террористической?Возможно ли…
Город·17.10.2012

Как обеспечить защиту подземки от существующих угроз, в том числе террористической?
Возможно ли сделать так, чтобы меры безопасности были необременительны для пассажиров и не замедляли пассажиропоток? На что будут направлены субсидии из федерального бюджета, выделяемые всем восьми российским метрополитенам в рамках федеральной программы обеспечения безопасности населения на транспорте?
Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола: Геннадий Денисюк — заместитель директора Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса РФ; Виктор Зуихин — первый заместитель начальника службы контроля ГУП «Московский метрополитен»; Михаил Теканов — начальник Управления транспортной безопасности Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор); Андрей Горшунов — начальник отдела мониторинга исполнения мероприятий комплексной программы обеспечения безопасности на транспорте ФКУ «Ространсмодернизация» и др.
Начало в 12.00. Адрес: Старый Петровско-Разумовский пр-зд, д. 1/23, эт. 5, ИД «Комсомольская правда». Аккредитация обязательна.

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…